Minha paz é você!
Por tanto tempo andei,
perdido em ilusões.
Não tinha sentido.
Eram muitas aflições.
Faltava sempre alguém.
Não havia inspiração.
Precisava de um motivo,
pra acalmar o coração.
Apesar dos obstáculos,
nunca faltou esperança,
porque com luta e garra,
tudo um dia se alcança.
Eis que surge um anjo,
como a mais bela mulher.
Amizade e muito carinho.
Tudo que o coração quer.
Tua simples existência,
é algo maravilhoso, satisfaz.
Não há nem o que dizer,
é simplesmente quem me dá paz.
Nunca sozinha estarás.
Terás sempre tudo de mim.
O meu coração já é teu,
e pra sempre será assim.