SÓ MINHA ESSA CAMA.
SÓ MINHA ESSA CAMA.
Não tem coisa mais gostosa
Que dormir sozinha agora
Já foi o tempo que eu tinha medo
Da solidão que devora
Devora coisa nenhuma
E quem disse que dormir só, é solidão?
Saio com meu amor
E volto para esse camão
Não preciso, por exemplo,
Dormir com que nem sempre quero
Como é bom poder escolher
As noites de amor eterno
Eterno enquanto durar
É assim que vivo agora
E nada quero mudar
E bom, valei-me nossa senhora!!!
Ainda tem uns otários
Que falam que ando sozinha
Sozinha é que eu não fico
Adoro estar bem na minha.
Agora estou com um sono
É hora de recordar
Foi ótimo meu amor
Amanhã vamos continuar.
Até a saudades de agora
Só faz esse amor aumentar
Mas da licença saudades
Sozinha quero ficar!