R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Olha que coisa interessante
nas tuas mãos a minha vida,
assim como na roda gigante
por tanto rodar fica perdida.
Agora me digam os porques
do nove toda hora virar seis?
Sabe ! A vida não é constante
e assim se torna intrigante.
Você para por um instante
a roda continar a rodar
e quem roda é o teu pensante
e na boca de todos vas parar.
Roda sem parar a roda gigante
neste instante você dá o que falar
nas prova dos 9 o seis por instante
e o moto contínuo estarás a inventar.
Agora quem dará no que falar serei eu
Por tanto rodar no trem fantasma parei
A vida é mesmo assim um embaraço
e agora por ti me encontro num bagaço.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 29 de Setembro de 2009 16:16 hs