R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

CORAÇÃO INDECISO

Quero teus sentimentos
aqui na  palma da  mão
para pedir consentimento
e habitar o teu coração.
 
Até quando estarás a mentir 
escondendo-se dentro de si ?
Assim nunca  poderás sentir
a paixão que habita em ti
 
Até quando o teu coração
viverá nesta indecisão?
Mesmo morrendo de paixão
me deixa na maior solidão.
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 29 de Setembro de 2009  13:41 hs