EXALTANDO TUA VOLTA.
O dia amanheceu ensolarado
Os pássaros, com seus
Cantos maviosos
Pareciam interpretar uma sonata
Em homenagem ao teu regresso
As flôres se abriram, risonhas
E tinham um perfume mais intenso
O meu coração se encheu de felicidade
Ao ver ao meu redor tanta beleza
Os campos pareciam mais verdejantes
E as àguas de rios e mares
Pareciam mais azuis
As árvores, mais frondosas
Como na chegada da primavera
Coloriram de ezplendor a Mãe Narureza
Tudo ficou mais lindo de repente
Pois chegaste com teu sorriso envolvente
Trazendo para mim novamente
O teu carinho verdadeiro, minha Vênus
Deusa do amor e também da beleza.