Fantasias furta-cores

Fantasias furta-cores,

Arco-íris de amores.

Um carrossel, rosa e pastel.

Água na boca, ficando louca.

Vestidos soltos, olhos absortos.

Pensamentos mil sob um céu anil.

Cama, candeia, mergulha, incendeia.

Roçando a nuca, cobrindo o corpo.

Num vai e vem de amor sem fim.

Sem fim.

Sem fim

S e m f i m...

Enfim se finda o hoje.

O adeus.

É despedida, pois já é tarde.

E o amanhã será um século...

De pirilampos noite estrelada,

Segue sozinho por outra estrada.

E ela da janela olha, olha, enquanto sua vista o alcançar.

Corpos sedentos, corações famintas.

É paixão, é amor sempre mais...

Até o novo dia clarear a eternidade é que insiste en durar.

E então

O chão

O vento

A chuva

O tempo

O ontem

O calor

O frio

Tristezas

Alegrias

Amor

Nós

Só nós

Sempre nós

O hoje, o hoje e também o amanhã.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 29/09/2009
Código do texto: T1838150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.