Vida de palhaço..
Olha ali no picadeiro.
Quanta festa e alegria.
O palhaço em sua bicicleta.
Até perece um atleta.
Cheio de malabarismo.
Olha o outro no alto, ali.
Balançando pra não cair.
Daquela corda lá em cima.
Diversas bolas na mão.
E ainda muda de posição.
Que coisa maravilhosa.
Tão bonita de se ver.
Criançada achando graça.
Sorrindo, e o sorrir não passa.
Porque o palhaço é que sabe.
Sorrir mesmo sem poder.
E até que o show se acabe.
Este é o seu belo viver.