R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

I love You....

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor

 
 

Make love on tempo ✔♫Live Life With Music World♫

 

CHA O CAFÉ DA MANHÃ

Hoje cedo acordei
O meu despertar foi assim.
Os olhos abri
Entre enclises , próclises e mesóclises ....
Na berada da cama sentei-me
Me espreguicei
Quero abrir-te janela.
Abraçar-te ei , oh manhã !
Sunrise de cada dia....
Um beijinho no sol.
Do alpendre
Cumprimentei os pássaros
Para as flores mandei um xero.....
Ouvi e vi....
O galo que canta
O cachorro que late
O gato que mia
O pinto que esconde-se e pia.
Um momento agnóstico
Um tchauzinho para a madrugada
que para trás ficou.
Agradecido a Deus....
E fiquei recordar
Os desjejuns das manhãs....
Chá pra isso
Chá pra`quilo
Verde Chá
Chá Verde
Chá todos os dias
que nem poesias
uns quilinhos perdia.
Uma colher de chá
era a minha alegria.
Hoje medito e comparo
quase a uma heresia.
Assim me penitencio
numa xícara de café
e do teu coração
no perdão tenho fé...
Antes de terminar
de antemão....
Ambos bom para o coração.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 29 de Setembro de 2009 10:48 hs