Comunhão Alada

O resgate da luminosidade,

Em sua totalidade,

Em sua plenitude

E, inconfundível magnitude,

Dar-se-á através da Alegria:

Com toda a sua leveza

E desconcertante pureza.

Das cósmicas, a mais alta autarquia!

Será o fim do circo de horror,

Patrocinado pela dor.

Será o término de um absurdo império,

Que se expandiu sob duvidosos critérios.

Chega do “apanhar pra aprender”,

Do antigo “perder, pra depois perceber”.

Livrar-nos-emos para sempre do “olho por olho”,

Adicionaremos muita tolerância em nosso molho.

Os abrigos serão erigidos,

Pelos mais nobres sentimentos.

Os pensamentos serão claramente lidos,

Sem o menor constrangimento,

Por serem abrangentes

E, indiscriminadamente inclusivos.

Nada haverá, para permanecer escondido.

O homem, finalmente, tornar-se-á transparente...

Reflexo perfeito da criação,

Explosão de autenticidade,

Em forma de felicidade.

O final de todos os questionamentos,

Em prol de um novo embasamento.

- Alada Comunhão –

Cósmica União,

Universal Celebração!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/09/2009
Código do texto: T1837517