R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                
 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
O ESPELHO

No espelho da alma reflete.
a saudade do amanhecer,
dedos do tempo nos lábios
impedem contar os segredos
e nele se vê o que quer se ver,
independente do que se vê.
Aberta as portas do coração
nas janelas do meu olhar
respingos de lágrimas
batem as vidraças ,
estilhaçam e embassam.
A vida se torna turva
sendo límpida a chuva,
entre frestas e estilhaços
penetram fundo na alma,
como gotas de veneno.
De noite aquele sereno
lava a alma, que olhando
para o espelho da saudade
não reparou o dia passar.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 28 de Setembro de 2009 22:hs