Poesia
Poesia pula do papel
E ganha vida
Cada vez que com os sentimentos é lida
Poesia divina
Que a muitos fascina
Mostra vidas
Amores, paixões
Sonhos e desilusão
Coisas dos corações
Poesias brilhantes
Marcam estantes
Entra dentro da alma
E nosso corpo acalma
Poesia arte cantada em versos
Marcando gerações
Encantado nações
E sempre entrando nos corações
Retratam vidas
Momentos especiais
Outros nem tanto
Mas todos com seu encanto
Poesia uma arte brilhante
Cheia de encantes
Que o mundo fascina
E almas iluminam
Edinan Almeida
Dedico a Fabio Aiolfi pela sua dedicação as artes.