OUSADA ATREVIDA!!!
Tenho esse jeito...
De mistérios...
Não sou perfeita...
Sou do silêncio...
E guardo segredos...
Mas quero...
Teu beijo molhado...
Sentir teu desejo...
A me consumir...
Venha dance comigo...
Desvende meu segredo...
Reenvente outro modo...
De fazermos amor...
Ousada atrevida...
Sei que sou...
Venha desvenda-me...
Vamos correr pela chuva...
Rolar na lama...
E fazer da vida uma aquarela...