De Umas Felicidades Minhas
Sempre busquei nessa vida
Ares felizes, dias mais claros,
Que me trouxessem alegria,
E outros sentimentos raros.
Levo no peito, dia a dia,
O amor que aprendi bem cedo
E é justamente essa euforia
Que me alivia dos meus medos.
Eu também choro, é verdade
Também me deito pra refletir
Sinto medo, sinto saudades,
Me levanto sempre ao cair.
Erro como você e todos
Não me envervonho e reconheço
Vivo sorrindo do meu modo
E aceito os beijos que mereço.
Toda a felicidade que tenho
Nessa vida eu, feliz, cultivo
Como te abraçar quando venho,
São coisas que me fazem vivo.