R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
O que são retratos ?
Por favor desculpas
por não saber....
Retrato de vida
deitada sobre os papeis
nem sempre coloridas
nudes ou pasteis.
Uma vida sem cor
de um coreto
vendo a banda passar.
Em tempo ...
Sonetos Sinucas.....
Sem ou com comentários....
Fosse eu dizer....
A BANDA CANTAR
Crítico ...!!!!
Imediatamente ...
Isso é Chico
O Buarque pode ...
Bucólica é a praça
melancólica vida,
do lambe lambe
o preto e branco
todas ausências
na presença..
Eu estou indo
sem realmente
o retrato revelar.
Latente ficará
a minha poesia
para que se
revele um dia.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 28 de Setembro de 2009 12:12 hs