Coisas
As coisas existem antes de nós
Apenas as continuamos
Ou não
O poeta mesmo com sua irrazão
É elo de continuação
As coisas sobrevivem depois de nós
- Além da razão -
As poesias mesmo
São eternas como centeio, trigo, aveia
Grãos
As coisas existem dentro de nós
Antes mesmo da concepção
Poemas nada mais são
Que íntimos aleijados
Querendo ser purificados
Nos escombros da perpetuação