Viva a Vida
Não espere da vida, o que ela não pode oferecer.
A vida e bela mais, também
podem ser terrível.
O amor e lindo, mas também
pode ser mortal.
Você pode subir vários degraus, mais também num
passe de mágica, pode desabar como um domino.
Tenha orgulho do que você ê.
E não se preocupe que os outros,
vão achar de você.
Quem tem que achar algo e você.
Não os outros.
Não mude a sua vida pelos os outros.
Por que neste mundo, tudo pode acontecer.
Você pode estar passeando, e esbarrar com alguém.
Esse alguém pode ser a pessoa que você procura a
tanto tempo ou não.
Ou as veses essa pessoa esta em sua,
volta e você não percebeu.
Ou talves esteja a milhas de distancias.
Mas ela esta la ti esperando.
Destino que importa ele existe,
mas você não tem que ficar se preocupando com isso.
Também o mar pode secar.
O céu cair em uma escuridão
eterna e profunda.
Mas e dai quem se importa com isso.
Você nunca imagina o dia de amanha.
O que eu posso dizer e viva eternamente a vida.Viva
cada momento da sua vida com muita alegria e com
tristeza tambem por que a tristeza e decorente somente,
para voce ficar muito mais forte.
Às vezes pode ocorrer um dia triste.
Mas transforme esse dia triste em um dia reflexão.
E reflita no que vem ocorrendo com a sua vida.
E o que esta em sua volta.
Esse mundo e de gigantes.
Seja um gigante ou um forte ou uma piramede.
Ou ate as muralhas da china mas lembreçe seja humilde
assima de tudo e voce mesmo.
Por que quem conhece você e você mesmo não e mais nínguem.
Ass: Daniel Draven primeiro e único.