R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
No espelho da saudade,
adentro em labirintos
intrigantes e me perco.
Contemplo observando
para tras, o tempo
que para frente andou.
Sem saída ....
Sabemos nós que
tudo que atravessa
só entra até a metade,
e não cabe-me comentar
palavras que fizeram-me calar.
Se com R ejeição,
feres com Rs serás ferido.
Nem chegada a solidão
o que era noite virou dia
um retrato da poesia.
No meu calo
a Interjeição
e porque não dizer
a Interrogação.
Porém a verdade.
No meu colo
o peso passado
que dizia fingir
felicidade.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 28 de Setembro de 2009 09:00 hs