JUVENTUD EN EL ALMA

JUVENTUD EN EL ALMA

Marcial Salaverry

Aunque el cuerpo pueda mostrar

las marcas inexorables del tiempo,

nuestro espíritu no deve acompañarlo...

Debemos mantener la juventud en el alma,

pués esa juventud,

es nuestra mayor virtud,

posibilitando que nuestra vida

tenga una sobrevida...

Debemos siempre saber conservarla,

para no desperdiciarla...

Precisamos saber vivir,

para la juventud mantener...

De nuestro corazón cuidar,

y saber a quien amar...