O AMOR É LINDO !

O amor é um sentimento

Que aquece o coração

E se fizermos o bem

Ele aumenta de montão!

Se você for bom com o outro

O amor se multiplica

Fica imenso...Bem grandão

Transborda do coração

Faça o melhor que puder

Não olhe a quem vai fazer

Pois não fazemos para nós

Pois... É Deus que vai agradecer!

Isabel Ramos

Minha amiga Chica,amei participar da "Ciranda Amizade e Fraternidade"

Bjsss *** Bel ***