R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
LENÇÓIS COMO COMPANHIA

A noite perante ausência
tento dormir para te esquecer.
Nas lembranças deito e rolo
dos lençois a minha companhia
as madrugadas se fazem vazia
no leito sonhos em letargia
e o meu amor em catalepsia.
O amor não desejará
o coração auscutar,
na sístole e diastole
quase enfartará.
A minima se aproximara
e a máxima não se afastará.
Uma paradinha básica
um recuo e voltará a repicar.
Na concentração iniciará o sambar
passo a passo na passarela do amor
atravesserá , desafinará ....
Na apoteose do amanhecer
será onde iras acordar....
Com certeza não saberás
como la chegastes ....
Surtei amor !

Rs trigueiros
São Gonçalo
27 de Setembro de 2009 as 18:07 hs