Na praia desejo contigo na areia sentar
Ver cavalinhos marinhos cavalgar
Em plena lua cheia ouvir o canto da sereia
Olhando os céus as estrelas do mar contar
Segurando a mão teu rosto afagar
Ver nos olhos a cor do luar
Escutar o teu coração acelerar
Quando o meu começar a repicar.
Mesmo sabendo que não foi eu o primeiro
nas enseadas do teu corpo desejo navegar
na emoção do teu coração ser teu timoneiro
sem nunca dele precisar desembarcar
Usando as linhas do horizonte
Meus sentimentos no universo
Vos ofereço amor como água da fonte
Vos ofereço amor como água da fonte
E como iscas os meus versos
Rs t...
Rio das Ostras 25 de Setembro de 2009 18:18 hs