Essa menina


 
Essa menina
Que tanto te fascina
Ela pinta, sarapinta
Já está pra lá dos trinta
 
 
Não terminei a minha trova
Depois da reforma facial
Ela vai ficar fenomenal
Será que você aprova?
 
E os seios!
Com os biquinhos para lua
Não tenha receios
Ela será toda tua
 
A menina sapeca
Levada da breca
Pinta a aquarela
Sem sair da janela
 
Ela é uma doce ilusão
Mas para pegar o seu coração
Terá que amá-la e nunca dizer-lhe não
É feita de carinho, amor e sedução
 
Sol pereira       
 


Inspirada na trova: Essa menina do poeta Mario Roberto Guimarães