Nossa!
Não tenho como
não sei como
agradecer,
te beijar
levantar em meus braços
respirar por você
lhe dar alguns dedos
emprestar um pé
doar um rim caso necessite
quem sabe lhe oferecer um dos meus olhos míopes
e gritar para todos que me deixou Muito Feliz
mesmo que tenha que arrebentar minhas cordas vocais
para nunca mais falar de tanta felicidade
Fada do aMar, mar ama de aMar
Lúcio Alves de Barros