Do amanhecer ao crepúsculo do meu ser


Da felicidade da criança que fui
Numa inquietante busca do contentamento
Desde as brincadeiras inocentes do meu deslumbramento
Afecção delirante das primeiras alegrias
De princesa duquesa pirata bailarina
Artista de circo, devaneia em ficção
Da cidade da imaginação fada da magia
De olhos nos olhos aprendia a viver
No universo apaixonante de ideias e conceitos
Prodigioso equilíbrio dos saberes
De tudo o que o mundo me queria dizer
De tudo o que eu ambicionava conhecer
Do primeiro amor sem malícia
Às outras atracões irresistíveis
A um passo de outras seduções

Avançava ousada alegre desabrochando
Brincava proseava a vida em histórias
Sentimentos mais fortes me aprisionavam
De criança a adulta um passo no nada
Imaginário constante criança de candura e meiguice
A mulher de outros desejos e aspirações
Anseios excepcionais fogueiras de ilusões
Paixões sensações e exaltações progrediam em trilhos
Seguia em frente determinada e animada
Mas no retrovisor ainda sou a criança supervivente
Indefesa sózinha voando nas asas de um condor

De T,ta
26~09~09. 

 

MOTE: Sou Uma Criança FeliZ!!!
Enviado por: SoLuNaMaRoSa

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/09/2009
Código do texto: T1834172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.