R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Desde primeiro momento
Voce me conquistou
LUAR A BEIRA MAR
Por que os sonhos teus se vestem de lágrimas
Choras por um amor que ainda não morreu
É primavera os jardins cobertos de flores
A noite a relva molhada aceita o convite.
Caso não queira se molhar, iremos até o mar
Uma caminhada sob esse luar irá nos banhar
Nossos rastros nas areias iremos deixar
Se rastros não desejas um colo posso ofertar
Mãos dadas, nossas sombras na areia a namorar
No vai e vem das ondas, nem se ve o tempo passar
Invejosa as ondas se incomodam, e vem nos molhar
Nossos corpos saltitantes e abraçados tentam escapar
Pés ficam na areia, joelhos com joelhos, e teus pés flutuar
É noite de lua cheia, nos alisios o perfume da Serra do Mar
Rs t...
Praia das Tartarugas
Rio das Ostras 23 de Setembro de 2009 21:00 hs