PRIMAVERA!!!
Primavera é doce quimera
Anuncia uma nova estação
Revela as flores mais belas
Para enfeitar meu coração
Toda mulher adora flores
Parece que mesmo singelas
Podem curar algumas dores
E imunizar algumas mazelas
Rosas são muito graciosas
Exalam perfume sem igual
Ofertar é a forma carinhosa
De tornar o momento imortal
A gérbera é por demais colorida
E capaz de alegrar um ambiente
É dentre todas a minha preferida
Até amolece o coração da gente
Flores do campo têm o seu encanto
Possui o poder de enxugar o pranto
São simples, mas podem despertar
A sensibilidade de quem as tocar
Todas as flores, maravilhosas e belas
São vermelhas, laranjas ou amarelas
E exercem um certo poder na mulher
O gesto de ofertá-las traduz o que se quer!