R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 


CONFISSÕES DE UM DEDUTOR

Se eu não fiz,
muitos dirão .
Bem feito !
Bem feito eu queria,
mas isso é só poesia.
Um dia minha vida foi poesia
te procurei nas entrelinhas
e não te encontrava.
Hoje entrava
o que muito queria dizer,
e sem o tendo, tendo
apenas pro meu rabiscar.
O amor não é apenas palavras cruzadas
no coração do menino
cruzados tambem  os destinos.
Assim se cruzam invertidos
MORA !
Uma interjeição especulativa
de quem quer saber,
ou tão pouco a dizer.
AMOR e  ROMA.
Um advérbio de lugar
donde se quer morar.
Se queres um dia algo aprender
não serei eu 
portugues  a te ensinar.....
E NEM
o B,a  ba do amor......
NÃO É MERMO ?
 
Rs trigueiros
São Gonçalo 26 deSetembro de 2009  15:30 hs