Meu Amor

Quando penso em você

Sinto-me no ar.

Com medo de cair

Mais você pega na minha mão.

Só você me entende bem

Por isso meu amor é seu.

Quando brigamos choro

Mais você sempre esta do meu lado.

Quando estamos felizes

Quando estamos juntos.

Só você me entende bem

Por isso meu amor é seu.

Sua boca tem gosto de morando

E me lembra veludo.

Sua pele parece as nuvens

E sou meu eu em você!