R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 


OLIMPÍADAS DO AMOR

Se perguntas por que não consegues me alcançar?
Se perguntas por que não as vejo passar ?
Responder-te-ei . Porque a minha vida se faz de pressa
e nesta caminhada nunca fez por parar.
Nossas vidas as vezes são Marotonas com obstáculos,
e que com toda certeza precisamos saber dosar a corrida
para que na hora certa os obstáculos possamos transpassar.
Noutras uma correria que mais parecem com corrida de fundos
quando começa já está por terminar , é como se em 10 segundos
visse a eternidade começar e sem ve-la passar acabou.
Poder-se-a tambem imaginar num cubo de vidro
ao qual pensamos nós; quem cai na água é para se molhar,
você nada , nada , nada e nunca vê a praia chegar.
Risos... O amor um salto de vara.....
Tomais sempre cuidado....
Não se preocupe enquanto estás a subir
O problema encontra -se na hora de cair
E o quanto mais alto irás pular...
Maior será a queda que advir...
Assim é a vida um ganha e perde,
sendo que alguns nem consegue lá chegar....

Rs t....
Rio das Ostras 26 de Setembro de 2009 04:51 hs