Luiza Caetano em Versos
Escrever uma poesia
Para essa amiga também poetisa e artista plástica
E deixar a suavidade da rima transmitir a mensagem
Pois em cada verso teu tem sensibilidade
Em cada palavra
Exala tua essência
Mulher, fêmea de além mar.
Que traz a nossa terra teus escritos
Para embelezar a alma dos poetas.
Rimando ou contracenando traz a nós Lisboa in Versos
Para encantar nossas vidas
Com tua rica bagagem cultural.
Deixo aqui um grande abraço
Dessa poetisa gaúcha
Que representa o Sul do Brasil.
Divulgando assim tua obra
A nossa terra Brasil!
Com meu carinho de sempre.
Vera Salbego
http://verasalbego.zip.net