R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

 

DESPACHOS

A vida é feita de várias opções
Na encruzilhada o coração decide
E não se tem volta tomadas decisões
Tem decisão que por si só agride.

Da linda face levanta-se o véu
Uma vela ao diabo outra ao santo.
Os dois incapaz de habitar o céu
Que fiquem quietos um em cada canto

O amor as vezes se faz de morto
Quente e bem ainda não esfriou
Para não esfriar encosta-se n´outro
Biblico ! O bom filho a casa retornou.

De passagem a via crúcis de passagem
Provérbios , profetização com sermão
Pilatos lava as mãos , que sacanagem.
De espinhos ao Rei dos Reis. Perdão !

Dizem que Deus rabisca certo por linhas tortas
A vida é um ciclo assim se volta ao mesmo lugar
As vezes é assim que a felicidade bate as portas
Você não enxerga e de braços abertos o retornar.

Não só ferem as pedras e as balas perdidas
E delas não se tem as vezes como se defender
Tanto quanto as palavras escritas ou proferidas
Assim rabiscarei sempre, para o nunca esquecer.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 24 de Setembro de 2009 10:30 hs