Premio Ambra
Para aumentar sua auto-estima e recompor as energias gastas com coisas não muito recomendaveis
Demola mais o ferreti escreveram:
Ao som de um pandeiro
um cavaco chorando
e todos os companheiros
ali estão tocando
fazendo um som uníssono
e universal
pode se dizer
até parece carnaval
mas nada é melhor
do que o prazer carnal
e se não estiver gostando
então mude de canal.
Chama as chacretes
quem sabe tambem as Ambretes
e bota todas prá sambar.