OFERTA DE FLORES PARA O CORAÇÂO

Vire a página dos dissabores

Visualize as belíssimas flores;

Renasça com a primavera.

Estação de beleza verdadeira.

As marcas do passado lágrimas doloridas

Transformam em vitória para a vida.

O caule fortalecido dá frutos;

A alma saboreia doce alimento.

Decore a vida com flores

Essa magia autêntica multicores.

Escolha as cores preferidas.

Entre as rosas e margaridas.

Ou flores com perfumes acentuadas

Com brilhos acetinados!

Como as puras e finíssimas sedas.

Dos lírios das sendas!

Das mais finíssimas rendas

Feitas por encomendas.

O jardim em promoção.

Oferta flores para o coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1830997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.