R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
 
APENAS PERMITA-ME

Quisera acabar no teu coração a espera
Quisera acabar nos teus olhos a quimera
Quisera ser teus castelos ao invés de tapera
Quisera ser as tuas flores da primavera
Quisera ser do teu mundo a esfera
Quisera ser ao menos tua paquera
Como não sou do coração a espera
Como não sou teu castelo e sim a tapera
Como não sou as flores da primavera
Como não sou do mundo a esfera
Permita-me ao menos ser tua paquera.
Permita-me ser dos teus olhos a quimera
Permita-me ser as flores da tua primavera
Permita-me viver da espera
mesmo do lado de fora da esfera.
Apenas permita-me .....


Rs t...
Rio das Ostras 24 de Setembro de 2009 13:00 hs