Minha Nova Alegria
Mesmo que ainda pequenos
Porém cheios de riqueza
Meus dias de escrita
Minha mais nova alegria
Deitam no canto a tristeza
Elevam a luz e a pureza
Onde encontro com a certeza
Sorrisos, olhares, a tua beleza
E o sonho acordado
Da mais linda fantasia
Enche de amor minhas noites
Que em meus olhos pousaria
Natália Lima - 24/09/09