COMO DEFINIR
Como definir a emoção
Gostosa de olhar alguém
Sentindo uma ternura
Um carinho tão grande
Que inevitavelmente
Desejo muito abraçá-lo
Beijando suavemente
Cada parte do seu corpo
Como definir a emoção
De sentir o céu se abrir
Quando enxergo nos olhos
De alguém muito especial
Um carinho tão grande que
Traz-me uma paz imensa
E a sensação de que
Com ele tenho tudo...
Como definir a emoção
Que me capacita voar
Pelo mundo todo, apenas
Com um carinho recebido
De alguém que magicamente
Acelera meu coração e faz-me
Transpirar com tantos desejos
Quando o sinto perto de mim
Como definir a emoção
Que me faz ter a sensação
De que estou aprisionada
Nas mãos de alguém que
Tornou-se essência para que
A minha alegria transborde
E os meus desejos aflorem
Fazendo-me plena como mulher