R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                          
 
 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 
ANALOGIAS

A minha vida mas parece um colcha de retalhos
Antes era o verbo e Deus só alinhavou os caminhos
Longas serão as estradas para mim as portas fechadas
Nem só de pão viverá o homem, e eu vivo só de água.
Semeado em terra fértil o trigo, erva daninha nas pedras
Comerás a maçã assim como Eva e Adão .
Tirarás o sustento com o suor , e da tua Eva verás,
sentir as dores do parto o resultado deste fruto.
A minha vida será sempre assim , eu nunca vi a luz
até parece que foi ali que Deus parou para mim.
Atire a primeira pedra quem nunca errou
Não sou eu que vim para tirar os pecados do mundo.
Não serei eu o imolado cordeiro de Deus.
Se tudo feito a vontade de Deus.
Coitado do Judas...
Por tudo cruscificado
Sendo de Deus a vontade.
Acho que meus pecados
ja paguei....

Rs t..
23/09/2009 15:13