A PRIMAVERA NO LIMITE DE CADA SONHO

A floresta florida propagava o valor da vida

Os pássaros interagem numa bela acolhida.

A natureza mesclada de luz suntuosa.

Da catarata descia água pura saborosa!

Os anjos desciam e passeavam com pureza.

Entre as flores, pássaros e borboletas deslizam com leveza.

Apreciando o maior bem comum.

A flora e fauna exercem um fascínio incomum.

Os cientistas comprovam o valor.

Os poetas se inspiram com amor.

Os seres em geral;

Absorvem encanto sensacional!

Passam horas refletindo

E a natureza no seu papel seduzindo.

O sopro divino a palavra da criação.

Saiu dos lábios de Deus e do seu coração!

E estação da primavera

Realçou a beleza que comovera.

O sistema solar.

Os astros com brilho singular!

Projeta vida em abundância

No ar perfumes e essências.

No limite de cada sonho.

O amor chega de forma risonha!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1830374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.