De brincadeiras
Em brincadeiras
O nosso amor  acontece
Sob medidas
Que se encaixam naturalmente
Dos pés a cabeça...
 
Num cubo mágico
Que vai girando... girando
Em movimentos multicores
E se completam
Harmoniosamente.
 
Mãos que se deslizam
E vão descendo
Pelo dorso
Nas
Duas covinhas
Que polegares
Seguram firmes
Em cavalgadas
De loucura...
 
E com sofreguidão
E algum nexo
Vai juntando
O côncavo
E o convexo...
No beijo
Abraço
E aperto de mão...
Formando
Essa paisagem celestial
Num quebra-cabeça
De paixão.