A Verdadeira felicidade

Às vezes nos perguntamos se um dia seremos amados

Se um dia, encontraremos aquela pessoa que nos fará feliz

Que voarão conosco aonde quer seja, como pássaros, fiéis à sua liberdade!

Às vezes, essa dúvida bate tão forte e cruel no peito

Que esquecemos até mesmo da nossa diretriz!

E esquecemos que temos nossa própria força de vontade...

Quando essa pessoa aparece, o coração muda de forma, o cérebro muda a linha de raciocínio e pensamos estar felizes por completo.

Mas será que nunca passará por nossas cabeças que a verdadeira felicidade está dentro de nós?

Que temos o poder de fazer tudo acontecer pura e simplesmente com a força da nossa alma?

Vamos nos lembrar disso quando estivermos a sós

A liberdade, o amor e a felicidade estão sim dentro de nós, é só procurar com calma!

Mas é tão difícil parar de olhar para o próprio umbigo e olhar para dentro do coração...

O mais importante é sermos livres,

Livres para sentir, para viver e para conhecer!

Vamos nos livrar dessas correntes então, vamos nos permitir, vamos sentir o mundo para o mundo nos sentir!