O ESPETÁCULO QUE PERMITE ALÇAR VÔO E FESTEJAR!

O rio irriga as samambaias verdejantes

E os delicados pés de avencas.

Entre os coloridos beijos cintilantes;

E as orquídeas brancas!

Os lírios fascinam a visão.

A natureza produz emoção.

A margarida e a Adália garbosa

Perto da rosa maravilhosa!

O jardim cria o espetáculo

Os animais alados e belos.

Pássaros de todas as cores;

Com borboletas multicores!

Na margem do rio na areia

Pousam e fazem coreografias.

Dançam em ritmos frenéticos

Como a emoção dos poetas!

Permitem festejar

Animados alçar vôo a sonhar.

Possui o brilho de cristal na alma;

Como fonte iluminada cândida e calma.

Toca leve no botão da rosa encarnada

Sente o perfume e oferta para a pessoa amada.

Com o seu amor comemora a primavera.

E uma existência bela!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1829752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.