Sim ...serei feliz
Aquela nuvem negra de outrora
Que me maltratava nas manhãs
O vento carregou ela embora
Agora felizes e sem medo
A aurora iremos esperar
Abraçados juntinhos na rede
No balanço do vai e vem
Sentindo o corpo do meu bem
Ouvindo os pássaros cantar
Sentindo o perfume do jasmim
Que vem do nosso lindo jardim
Nos olhos do meu bem a alegria
Sei que esse amor é só pra mim
Amor duradouro,não só por um dia
Calmo, tranquilo como eu sempre quiz
È assim que ele me fará muito feliz
"Pra você "