VIVER O AMOR

VIVIER O AMOR

Há novo perfume no ar

PrimaVERA se faz presente

Vôo dos pássaros

Liberdade...

Dia iluminado

Sol sorridente

Há vida em mim

Renasce a esperança

De dias mais alegres

De entrega e felicidade

De encontrar alguém

Viver tempo de bonanca

O amor está aí

Vale usufruir

Respirar profundo

Buscar lá no fundo

A vida que estava embotada

Se abrir em flor

Sorrir...dançar

Se fazer pétalas

Uma flor de bela cor

Viver a vida

Viver o amor

(VERA Helena)

Vitória/ES –Em 23/09/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829115