TEMPO DE SER FELIZ
TEMPO DE SER FELIZ
Manhã de primavera
Acordo com o sol
O dia está claro
A vida veceja
O sorriso aparece no rosto
O sol ilumina
E dá esperança
É Primavera
Nova estação
Após tempo e recolhimento
É hora de se abrir
E receber tudo de bom
Que a natureza oferece
É tempo de ser feliz
VH – Em 23/09/09 -