Divina
Divina
Instala-se...
Abrindo-se em sedosas pétalas
Estende seus braços a verdejante extenso
Glória!Glória!
Se faz divina...
Derramando sobre a terra
toda a sua formosura
Glória ! Glória!
Encantadora divindade
Embeleza-nos o olhar
Seduz nossos espíritos
Formosa deusa...
Tua sensualidade matiza o mundo
Malhando em tons e melodias
O coração dos pobres mortais.
Magnífica!
Tão esperada....
Delicada desperta
Espalhando o amor
És tu Vênus em forma de Primavera.
Violetta