R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Por que você da minha vida saiu
noite e dia eras tu a minha poesia
de fininho sem nenhum adeus sumiu
levando consigo a minha alegria.
O meu coração antes batia ao te ver
hoje ameaça parar por não te ter
pensa ele agora tentar te esquecer,
como esquecer se só pensa em você.
Por um bom tempo o tiveste na mão
e não soubestes dele o que fazer
na tua indecisão os levastes a solidão
nesta ilusão ainda rabisca pra você.
Na dor que se avizinha o que dizer?
Só resta-me o meu tempo esperar,
tentar de todas as formas esquecer
ao relento ver o teu por mim passar.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 23 de Setembro de 2009 21:12 hs