QUE A PRIMAVERA SEJA DO AMOR O SINÔNIMO

Vem a primavera perfumada

Deixa a vida bela animada.

Floresça mesclada de paz e esperança;

Na cabeça e no coração faça a diferença!

Vem habitar nos lares.

Nos jardins e pomares.

Viceja com divino entusiasmo;

Seja do amor o sinônimo!

Um lindo acordar solidário

Com flores e peixes no aquário.

Amar com transparência;

De coração e consciência.

Acompanhando a estação

Nas leis celestiais a visão.

Nas normas e discernimento.

De carinho e afeto.

Sentir a primavera como as flores

Superar desafios e viver com ardor.

O convite vem do céu com poderes!

De exaltar a felicidade nos seres!

Hortência Lopes

23/09/09

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1827798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.