R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO

 
 Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

  

Demorei Muito Para te Encontrar

 
NA AGONIA . QUEM SOU ?

Sou a própria agonia
e não há palavra
onde me encaixe
não há verso
que me expresse
não há poesia
que me caiba...
Então o que poderei
fazer por mim?
Sou a palavra vazia
da tua poesia
que escreves
todo dia.
Sou a forma de expressão
que só assim
habita teu coração.
Não sou a palavra,
que relaxe,
para um amor de praxe.
o que procuro não acho,
desejo a perfeição.
Sou a palavra proferida
mesmo sem querer,
sou a palavra mau dita
na hora da paixão,
ou mal dita na hora
da explosão.
A uma conclusão
chegou eu,
não sei quem sou .

Rs t...
Rio das Ostras
23 de Setembro de 2009 18:00