R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 ♥........Waiting For Your Love ♥

O QUE RESTOU ?

Tudo foi bom enquanto durou
meu conto de fadas acabou,
pelos dedos os sonhos escapou
dos rabiscos nem fantasia sobrou.
A vida tem seu ciclo, o meu terminou
mesmo sabendo por onde começou,
que foi quando o coração balançou.
Depois o amor ao ciúme se juntou.
Doença ! O ciúme o amor contaminou.
Fingindo-se de amigo o ciúme crocodilou,
e como uma naja o ciúme ao amor picou,
e o que se passa no coração envenou.
Até parece que Banshee profetizou
os rabiscos que o pássaro preto levou.
Doentio o ciúme o amor enterrou,
e nem missa de sétimo dia rezou.
E assim essa história terminou.
Agora me diga ! Nela você meditou ?
Que proveito tirou,
do que restou ?
Isto é . Se restou .

Rs trigueiros
Rio das Ostras 23 de Setembro de 2009 10:00 hs