Concomitância do prazer e do pecado

Nessa perspectiva
Quanta estranheza pecado e prazer
Deleite e delito
Clareza e escuridão
Coabitam em união
Estranho e extravagante
Excêntrico e singular
Caldeação de emoções
Desdéns pecaminosos
Agrados prazeirosos
Lado a lado
O homem mal talhado
Vitais fundamentos
Aviltados.
Junção de sentimentos
Ardilosos
Prazer e pecado

De tta
23~09~09
MOTE: Prazer e Pecado, Caminham Lado a Lado de
BsS...BsS...BsS...
                  S☼L e
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/09/2009
Código do texto: T1826448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.